Toast Story : Mulai Dari Roti Manis sampe Roti Gurih

2,241 pembaca

1 Bintang2 Bintang3 Bintang4 Bintang5 Bintang (5.00 dari 5)
Loading...
Toast Story | IG : @toaststory | 🏡 Jalan Bendungan Sutami No.15, Kecamatan Lowokwaru | 📲 Cabang 1 : 0851 0089 7400 | 📲 Cabang 2 : 0851 0188 0485 | 📲 Line : @ToastStory | 🕛 10.00am – 22.00pm

Kuliner Malang emang ga ada habisnya guys, banyak banget inovasi baru yang disiapin buat nyenengin kalian para pengunjung, entah lewat dekorasinya atau lewat menu menu yang ditawarin, semuanya buat nyenengin dan supaya kalian betah guys. Toast Story juga ga mau kalah nih guys, cafe spesialis roti panggang ini menyediakan berbagai macam roti yang diolah dengan unik dan dengan dekorasi cafe yang menyenangkan.

Toast Story

10914665_714477165334431_588073639_n

10948208_1592694877615619_61440197_n

Banyak banget kan guys pengunjungnya, karena emang Toast Story ini menyediakan tempat nongkrong yang cozy banget, bakal bikin kalian betah lama-lama deh pasti. Oiya, jangan takut kehabisan tempat ya, kalian bisa reserve dulu kok guys, jadi yuk ajak semua kerabat kalian nongkrong cantik disini.

Midori Rice 20K

Shrimp Noodle 20K

Yang belum berasa makan kalo belum makan nasi bisa pilih Midori Rice (20K) guys, ini termasuk varian menu baru loh guys, ga bikin kenyang yang begah kok, kenyangnya pas banget di perut kalian. Atau kalian juga bisa pilih Shrimp Noodle (20K) guys, pas banget nih nemenin kalian kalo Malang pas lagi ujan, uummm anget anget pedes gimanaaa gitu hehe.

Black and White 20K

Chocoholic 18K

Nah ini yang jadi andalan guys, roti panggang dengan topping es krim yang bikin kalian ketagihan guys, ada banyak varian gitu, nih salah satunya Black and White (20K) dijamin deh, roti gurih dikolaborasiin sama manisnya es krim bakal pas banget dimulut. Ada lagi nih guys, sesuai namanya Chocoholic (18K) pas banget kayaknya buat kalian penyuka coklat, disajiinnya dengan sedikit taburan coklat putih jadi makin pas deh buat kalian Chocoholic.

Banana Roll 10K

Mountain Cheese 13K

Yang suka ngemil nih pas banget kalo kalian pilih Banana Roll (10K) porsinya tuuhh pas banget di perut guys, kenyang sih tapi masih bisa buat menu yang lain, jadi camilan sehat dan ga bikin perut begah ya ini. Atau cemilan yang bisa dimakan rame-rame ya ini guys, Mountain Cheese French Fries (13K) kalian bakal dibikin keder deh sama banyaknya kentang dan banyaknya keju, duuhh bener bener bikin kalian puas deh.

Crazy Berry 10K

Milota Latte 12K

Pencuci mulutnya kalian bisa pilih Crazy Berry (10K) yang dibuatnya dari berbagai macem berry nih guys, seger banget kaann pasti apalagi diminumnya pas siang siang gitu, dijamin segeerr dehh guyss. Atau  bisa juga nih Milota Latte (12K) buat jadi pilihan kalian guys, ga kalah seger kok, coba aja.

Photo credit : @toaststory

Next Post

Previous Post

© 2021 Foodsessive Malang

Aturan Pakai | Kebijakan Privasi