Javanine Resto : Premium Javanese Food In Malang

4,753 pembaca

1 Bintang2 Bintang3 Bintang4 Bintang5 Bintang (5.00 dari 5)
Loading...
Javanine RESTO | IG: @javanineresto | 🏡 Jl. Pahlawan Trip A5, Malang. | 📲 (0341) – 557989 | 📧 [email protected]🕛 Open Hours: Mon-Sun: 11:00-22:00, except tuesday

Kalo biasanya mimin bahasnya yang cafe cafe buat kalian nongkrong, sekali kali boleh ya mimin bahas tentang resto, parah ini resto keren abis guys, kalian bakal suka banget disini guys, Javanine Resto ini salah satu resto yang menyediakan masakan jawa, disajikan secara premium dan elegan. Dengan tempat yang luas dan desain interior yang pasti kalian suka dan terpesona liatnya, pas banget buat kalian makan bersama dengan rekan atau keluarga.

1170165_429425293914755_2108769156_n

Javanine Resto

13269411_1183844998306098_518731028_n

Lega banget ga tuh guys, liat deh enak kan tempantanya, udah gitu keren banget kan kalo bisa makan dan nongkrong disini. Dengan dekorasi elegan bisa jadi spot selfie terbaik kalian guys, hehe.

Kakap Steak 76,9K

Nasi Goreng Seafood 42,9K

Setiap makanan disini disajiinnya dengan penampilan yang ga biasa guys, kalian akan dibuat merasa kayak lagi makan di resto hotel bintang lima guys. Menu Kakap Steak (76,9K) misalnya, tampak lebih cantik kan, penampilannya aja udah bikin laper, penasaran rasanya kan guys, yuk cobain yuk. Atau menu yang jawa banget nih Nasi Goreng Seafood (42,9K) juga ga kalah guys, tampilan dan rasanya sepadan deh.

Chicken Salad 35K

Puding Marmer 25K

Menu jawa dengan penampilan western juga ada guys, kalian bisa pilih nih Chicken Salad (35K) liat deh, dijamin sehat deh, ada protein, vitamin, duuuhh jangan kelamaan mikir guys. Atau kalian suka yang manis manis, ada juga kok, ga perlu takut ga kebagian hehe, ada Puding Marmer (25K) bukan dari bahan dasar marmer loh guys, cuma karena ditampilinnya pake tampilan garis-garis gitu guys, lucu yah, ya cuma di Javanine Resto

Bakso Bakar 20,9K

Tahu Susu 29K

Ada juga varian menu pelengkap guys, Bakso Bakar (20,9K) nih bisa kalian jadiin topping makanan kalian, atau dimakan langsung gitu juga hayuk aja guys. Nyam nyaaaam. Kalo yang ini kalian bisa nikmatin Tahu Susu (29K) sebagai cemilan kalian guys, kalo obrolannya masih banyak tapi makanannya udah abis, ya pesen aja menu tambahan yang satu ini, pasti bikin obrolan kalian makin seru deh guys.

Es Campur 30,5K

Es Teler Durian 29,5K

Udah puas sama makanan beratnya guys? Giliran pencuci mulutnya nih, ada Es Campur (30,5K) keliatan banget kan, ada aneka buah disitu guys, seger banget deh apalagi kalo kalian minumnya pas cuacanya Malang lagi terik teriknya tuh. Ngalir tuh di tenggorokan kering kalian. Nah ini kalo kalian penyuka buah berbau kuat nih, Es Teler Durian (29,5K) pas banget deh, sensasi baru makan buah favorite kalian guys.

Photo credit : @javanineresto

Next Post

Previous Post

© 2021 Foodsessive Malang

Aturan Pakai | Kebijakan Privasi