Coffee Kayoe Malang : Tempat Cukur Bagus dengan Kedai Kopi

1,474 pembaca

1 Bintang2 Bintang3 Bintang4 Bintang5 Bintang (Belum ada rating)
Loading...
Coffee Kayoe Malang | IG : @coffeekayoe |┬á­čĽŤ┬áOpen hour : 10AM – 11PM except Tuesday |┬á­čĆí┬áRuko Sigura Gura 2, Malang

Ada lagi nih inovasi baru yang cocok buat kalian guys, Coffee Kayoe Malang pas banget buat kalian pecinta kopi, jadi mereka ngusung konsep yang belum pernah ada nih guys sebelumnya. Lantai 1 dijadiin barbershop, nah baru nin lantai 2 nya dijadiin kedai kopi guys, penasaran kan, kuy mampir kuy, jangan lupa ajak temen sebanyak-banyaknya yaaaaa.

Coffee Kayoe

unduhan

Dengan mengusung konsep industrial yang nyaman dan funky, Coffee Kayoe Malang tidak kalah dengan kedai kopi atau cafe cafe dengan menu kopi yang lain loh guys. Termasuk salah satu kedai kopi hits nih guys, karena pemilihan tempat yang strategis di daerah kawasan padat kaum muda hehe bisa banget lah buat list tempat nongkrong kalian.

Kayoe Rice Grill Beef Blackpaper 17K

Combo Mad Black 32K

Sexy Wings 18K

Kalian tetep bisa makan berat kok disini guys, disediain juga Kayoe Rice Grill Beef Blackpaper (17K) yang bisa banget bikin kalian kenyang guys. Atau nih ada juga Combo Mad Black (32K) selain bikin puas perut keroncongan kalian juga bisa nemenin kalian nongkrong sama sahabat kalian guys. Nih nih ada camilannya juga, pas banget buat yang suka banget sama sayap ayam, Sexy Wings (18K) dijamin bikin kalian makin betah gitu deh.

Dark In Glass 17K

Mint Le Blue 18K

Kalo kalian mau yang adem adem boleh nih pesen menu yang satu ini, Dark In Glass (17K) camilan adem yang bikin adem harimu bisa banget nih nemenin sore kalian yang udah full sama kegiatan seharianmu. Atau ini Mint Le Blue (18K) bakal bikin seger kalian dengan rasa dan aroma mint, yummyyy.

Oreo Berry Iceblend 18K

Sparkling Orange 30K

Semakin adem nih guys, ada Oreo Berry Iceblend (18K) dari varian iceblend, jadi bakal makin adem kan guys, makin seger, dan makin betah lama lama nongkrong disini guys. Atau kalo kalian mau pesen yang buat menu rame-rame bisa juga nih pesen Pitcher Sparkling Orange (30K), enak kan guys, bisa lebih hemat deh hehe.

Brulle Latte 21K

Chocolate Latte 17K

Kalo kalian suka kopi nih, ada yang jadi menu andalan Brulle Latte (21K) bisa banget buat nemenin malem kalian sama yang tersayang, atau ini nih kalo kalian mau Chocolate Latte (17K) juga bisa jadi pilihan, pas banget nemenin kalian menikmati indahnya sore kalian di Kota Malang.

Photo credit : @coffeekayoe

Next Post

Previous Post

© 2021 Foodsessive Malang

Aturan Pakai | Kebijakan Privasi