Labore Coffee Eatery : Let’s Come and Enjoy Our Coffee

2,401 pembaca

1 Bintang2 Bintang3 Bintang4 Bintang5 Bintang (5.00 dari 5)
Loading...
Labore Coffee Eatery | IG : @laborecoffeeeatery | 📲 081222779973 / 081359294118 | 🏡 Jl.Soekarno Hatta 25, Malang | 📧 [email protected]

Kota bunga, kota pendidikan, udah biasa sih buat jadi julukan Kota Malang, nah ada satu julukan lagi nih guys, kota kuliner. Liat aja deh makin kesini tuh makin banyak kuliner kuliner baru di Malang, ga cuma menu-menu unik yang ditawarin tapi juga sampe design cafe yang bikin kalian terpesona. Salah satunya Labore Coffee Eatery mampu menyedot perhatian penikmat kuliner yang didominasi oleh kaum muda. Dengan konsep minimalis dan hidangan yang menarik, seperti olahan kopi dan menu-menu wajib coba dijamin bisa nemenin hari kalian guys.

Labore Coffee Eatery

12724726_546790568825958_460557200_n

13102517_989503381105650_656151142_n

Cozy banget kan guys konsep design interiornya, tempat minimalis yang emang cocok banget buat foto gaya-gaya kekinian kayak jaman sekarang tuh guys. Cafe yang emang ga pernah sepi ini emang dibuat supaya kalian bebas ngopi lama-lama guys, didekorasi sedemikian rupa biar kalian bisa ngerasa nyaman makan dan nongkrong disini.

13385694_483268425202713_413897937_n

Cafe Latte 22

Nah, sesuai namanya guys, di Labore Coffe Eatery ini menu andalannya ya kopi. Lengkap banget deh guys, mulai dari varian kopi reguler alias kopi item atau espresso sampe kopi yang lagi hits jaman sekarang tuh white coffee. Salah satunya ada Macchiato (20K) pas banget buat nemenin obrolan santai kalian sama orang orang terdekat kalian. Atau kalian juga bisa order Cafe Latte (22K) yang ini cocok buat kalian yang ga terlalu suka sama kopi regular ya guys 

Choco Banana Shibuya Toast 35

Meatball and Gravy 32

Yang mau nongkrongnya ditemenin cemilan cemilan hits bisa order Choco Banana Shibuya Toast (35K) guys, nikmatin deh cara baru makan es krim, bikin adem kaann, pas banget kalo dimakannya pas Malang lagi panas guys, adem tapi juga ngenyangin hehe. Atau yang mau agak lebih berat ada juga Meatball and Gravy (32K) nah kalo yang ini cara baru makan bakso guys, yummmyy deh, cobain yuk.

Loco Moco 32

Panooki 33

Atau mau yang manis-manis aja guys, ada juga kok tenang aja, Labore Coffee Eatery juga punya aneka dessert nih guys, ada Loco Moco (32K) loohh, lumer deh dimulut, yummy bangeett deh. Ada lagi nih, Panooki (33K) yang bisa banget bikin kalian merem melek saking enaknya nih dessert hehe.

Choco Hazey 30

Monster size Milk Shake 30

Nah kalo ini yang seger-segernya nih, masih dengan bahan dasar yang sama guys, tapi bisa diolah jadi macem-macem olahan kan. Ummm so yummyy. Ada Choco Hazey (30K) dan Monster size Milk Shake (30K) lega bangeett deh nikmatin minuman yang ini, dijamin puas guys.

Photo credit : @laborecoffeeeatery

Next Post

Previous Post

© 2021 Foodsessive Malang

Aturan Pakai | Kebijakan Privasi