JOHN FRESH : We Toast Bread, We Brew Coffee

1,357 pembaca

1 Bintang2 Bintang3 Bintang4 Bintang5 Bintang (Belum ada rating)
Loading...
JOHN FRESH BS MALANG | IG : @johnfresh_bsmalang | 🏑 Jl Tumenggung Suryo No 36 (Apotek Bengawan Solo), MALANG | πŸ“§ johnfresh.com

Ada yang baru nih guys, duuhh belakangan lagi banyak nih yaa cafe baru di Malang. Tapi gapapa guys makin betah kan kalian para penikmat kuliner di Malang buat stay dan lama-lama di Malang, iyalaahh hehe udah udaranya sejuk, banyak pemandangan ijonya, makanannya surga pulaa, waahh lega deh pokonya. Okedeh kali ini kita akan bahas John Fresh. Cafe baru dengan nuansa baru ini bisa jadi tambahan alternatif buat kalian yang suka sama makanan manis, adem, tapi panas juga. Loohh πŸ˜…πŸ˜…Β Cafe dengan konsep klasik ini bakal nyaman banget dibuat nongkrong cantik bareng sahabat kalian guys.

John Fresh

13714044_305734806428331_364972625_n

13739506_168909580195443_112319702_n

Cozy banget kan guys, meskipun indoor tapi jangan salah, disini tuh ademnya alami guys, jadi ga bikin kalian bosen buat berlama-lama bareng temen kalian. Dengan desain minimalis klasik ini pasti deh bikin kalian betaahh seharian hehe. Feel like home guys! πŸ˜†πŸ˜†

13652160_311996819139688_1790048380_n

13745194_1780692505548085_787694357_n

Makan roti dicelup ke teh atau kopi? Udah mainstream banget kan guys, nah kalo disini nih nyediain menu menu anti mainstream guys hihi, iyalah makan rotinya sama toping toping yang lain guys. Ada Banana Chocolate (17K), lengkap nih guys kandungan gizinya, karbonya ada vitaminnta juga ada, beehh ajib kanπŸ‘Œ Atau mau yang lebih extrem lagi? Ada kok ada Blackpaper Bread (19K) dagingnya yang empuk dan rasa rotinya yang khas cocok banget deh buat kalian yang males makan berat tapi lagi kelaperan hehe πŸ˜‹πŸ˜‹

13108517_1306903659339700_121558243_n

13725592_515896361936306_1380272703_n

Ada banyak varian guys ternyata, John Bulgogi (18K) cantik banget kan guys, kebayang dong gimana mantapnya makan roti ini guys, huwalaaaaa nikmatnya tuh sampe ke tulang tulang guys πŸ˜™πŸ˜‹ Atau yang mau cemilan bisa juga nih pilih menu ini Fish and Chip (28K) bisa kalian nikmatin bareng bareng guys, tapi rela nih bagi bagi? hehe πŸ˜€πŸ˜€

13109096_769006633236444_633985416_n

13249770_272323753111164_552631989_n

Udah puas nih sama yang bikin kenyang? Sekarang gilirannya yang bikin semuanya itu tambah pas dan makin lengkap, ada Bubblegum Blended (17K) nih guys, rasanya tuh adem adem gimanaaa gituu, rasa bubblegum nya bikin nagih deh, pas bangeett. Atau kalo kalian suka ngopi nih, bisa mesen Hot Cappuccino (17K) yang paling bisa deh bikin jiwa ragamu adem tenang dan damai πŸ˜†πŸ‘Œ

Photo credit : @johnfresh_bsmalang

Next Post

© 2021 Foodsessive Malang

Aturan Pakai | Kebijakan Privasi