Bumblebee Cafe : Indonesian & Western Food

2,187 pembaca

1 Bintang2 Bintang3 Bintang4 Bintang5 Bintang (Belum ada rating)
Loading...
Bumblebee Cafe & Resto Malang | IG : @bumblebee.malang | πŸ•› Open hours : 07.00-22.00 WIB | 🏑 Jalan Pandan no 12 Pulosari – Malang | πŸ“² Phone: +6281252852900

Ada yang baru nih guys, cafe yang juga restoran ini meskipun terbilang baru di dunia Foodies Malang, tapi jangan salah, pengunjungnya udah banyaak bangeett loh, mulai dari yang anak kecil alias bocah sampe yang kakek-nenek pun nongkrongnya disini, keren ga tuh hehe. NamanyaΒ Bumblebee Cafe guys , cafe unik ini emang sengaja dibikin senyaman mungkin buat kalian nongkrong guys, banyak juga loh spot menarik buat konsumsi sosmed kalian πŸ˜€πŸ˜€

13269391_1633214120334705_17067490_n

foody-bumblebee---jl--pulo-sari-55632-695-636002075932381894

foody-bumblebee---jl--pulo-sari-55632-399-636002075982458857

Tuuhh, kalian bisa liat sendiri kan guys spotnya tuh enak dan nyaman banget buat kalian nongkrong dan becanda bareng orang-orang terdekat kalian. Meskipun dikonsep outdoor tapi kalian jangan takut ga nyaman deh, kalian tetep bisa terhindar dari sengatan matahari kok guys, nyaman banget deh. Oiya karena cafe ini tergolong baru, jasi jangan sampe kalian keduluan sama temen-temen kalian nih guys πŸ˜™πŸ‘

lontong sayur 18k

nasi jinggo 12k

Naaahh ini menu pas banget buat kalian yang datengnya rombongan sekeluarga, orang tua kita kan biasanya ga suka tuh makan makanan yang agak beda dari biasanya alias makanan western gitu, jadi kalian bisa arahin atau pesenin orang tua kalian menu ini guys, ada Lontong Sayur (12K) yang bisa bikin kalian berasa lebaran terus hehe atau ga kalian bisa pilih Nasi Jinggo (12K), pas banget buat yang suka makan keringan, semuanya pas banget buat perut keroncongan kalian πŸ™ŠπŸ™Š

onion ring 20k

bakso bakar 18k

Kalo kalian lebih suka ngemil, ini nih yang pas banget, bisa deehh buat nemenin sore kalian, dan dijamin bisa bikin obrolan kalian makin seru guys hehe. Ada si garing Onion Ring (20K) nih, crispy dan renyah banget dimulut, duh jadi laper nih mimin hehe πŸ˜“ Atau ada juga Bakso Bakar (18K) ini juga pas banget buat kalian guys, mantep deh rasanya, jangan kebanyakan mikir laaahh.

kiwi moktail 20k

Bumblebee Cafe

red velvet 18k

Sekarang nih bagian yang seger guys, ada banyak varian minuman sih disini guys, mulai dari milkshake, blended, sampe moktail ada juga. Kalo udaranya Malang lagi panas nih guys kalian bisa pilih Kiwi Moktail (20K), seger adem asem manisnya buuuuhh dijamin deh bikin tenggorokan kalian lega abiiss. Kalo cuacanya Malang lagi biasa aja nih kalian musti cobain Nutella Blended (20K), segernya tuh ngenyangin, gimana tuh hehe. Nah yang terakhir nih kalo Malang cuacanya lagi adem sejuk kalian bisa pilih Red Velvet (18K) kalian bisa minta ice atau hot juga loh guys. Yummy bangeeett kaann. πŸ˜‹πŸ˜‹

Photo credit : @bumblebee.malang

Next Post

Previous Post

© 2021 Foodsessive Malang

Aturan Pakai | Kebijakan Privasi