Mie Galau : Bikin Kalian Lupa Kalo Lagi Galau

1,355 pembaca

1 Bintang2 Bintang3 Bintang4 Bintang5 Bintang (Belum ada rating)
Loading...
Mie Galau | IG : @miegalau| 🏡  Jl.Selorejo No.83 Lowokwaru Malang | 🕛 Open hour 11.00am – 21.00pm | ☎️ 082143658678

Guys, buat kalian penggemar mie nih ada yang wajib dicoba Mie Galau, eeehh tapi bukan galau yang itu yaaa, galaunya bingung antara tambahin pedesnya atau engga yaaa,  tapi buat kalian yang galau karena jomblo akut atau yang galau karena masih terbayang-bayang mantan dan belum bisa move on, wajib nih makan mie ini. Dijamin, abis makan mie galau, kalian ga bakal galau lagi deh.

Mie Galau

Tempat yang disediain luas banget guys, ada indoor dan outdoor juga, nyaman banget deh guys, kalian bisa ajak temen-temen, sahabat, kerabat, keluarga buat nongkrong dan makan disini. Dijamin kalian bakalan betah deh guys.

Mie Galau green 10

Mie Hitam 11

Tuuhh lucu kan guys, dimana lagi coba kalian bisa temuin mie warna-warni gitu, Green Galau (11K) bikin sehat guys, warna ijonya karena dibuatnya pake ekstrak bayam ya guys, bukan sembarang pewarna loh, jadi bikin sehat kan. Kalo Black Galau (11K) bikinnya pake ekstrak merang guys, jadi karbonya dapet proteinnya juga dapet guys, tuh kan semuanya bikin sehat.

mie galau 9

Ramen Galau 15

Kalo kalian maunya rasa yang original bisa kok guys, jangan takut disedian juga kok Mie Galau (9K) dengan pilhan varian level pedes guys, bisa disesuain sama mood kalian kok hehe tenang aja guys. Ada menu baru juga nih guys, Ramen Galau (15K) yang pas banget nemenin sore kalian dan obrolan kalian guys. Slruuupp yummyy.

French Fries 7

Siomay 8

Atau kalo perut kalian masih punya space kosong kalian juga bisa minta tambahan pelengkap nih guys, French Fries (7K) langsung bisa bikin kenyang kalian deh guys, lengkap dengan saus pedesnya. Kalo maunya dimakan yang bareng sama Mie Galaunya kalian bisa order tambahan Siomay Udang (8K) pas banget deh buat nemenin makan kalian dan obrolan santai kalian, bisa makan sendiri bisa buat rame rame juga kok guys,

jeli jeli ice 9

milkshake coklat 10

Udah puas sama yang ngenyangin dan pedes, sekarang ademin pake Jelly Jelly Ice (9K) uumm adem adem deh tuh tenggorokan kalian. Atau kalian juga bisa order Milkshake (10K) buat ngademin yang pedes dan panas tadi guys, yummy kan guys. Puas banget deh makan dan nongkrong disini.

Photo credit : @miegalau

Next Post

Previous Post

© 2021 Foodsessive Malang

Aturan Pakai | Kebijakan Privasi