Drink & Drink Cafe : Sensasi Baru Makan Es Buah

1,244 pembaca

1 Bintang2 Bintang3 Bintang4 Bintang5 Bintang (Belum ada rating)
Loading...
Drink & Drink Cafe | IG : @drinkndrinkcafe | 🏡 Jl. Kalpataru No.124 | 🕛 OPen hours : 11 AM – 9 PM | 📲 089680596454

Yang haus yang haus, hehe bukan lagi di terminal kok guys, cuma kali ini mimin bakal kasih cafe yang adem buat kalian, bukan adem karena AC tapinya, adem karena hampir semua menu disini pake es dan pake buah, lebih ke cafe dessert sih tapi ga semuanya dessert kok. Namanya Drink & Drink Cafe kalian bisa ajak kesayangan kalian buat makan dan nongkrong disini, bakalan betah lama lama deh, nikmatin sensasi baru makan es campur.

Drink & Drink Cafe

12120295_910543992362395_1909449489_n

10354535_189942371341741_142497207_n

Tempatnya cozy kan guys, bersih nyaman pula. Dekorasinya juga macem macem nih guys, jadi tiap spot emang pas banget buat kalian foto-foto hits yang kekinian. Siapin deh 1000 macem gaya kalo kalian mau nongkrong disini.

All You Can Drink 12

12357259_1649337918673034_1545837771_n

Drink & Drink cafe punya konsep dan menu andalan, All You Can Drink (12K), kalian bisa ambil buah sesuai selera kalian dan banyak banget pilihan buahnya guys. Kalian bisa tambahin topping jeli guys, dan semuanya sepuas kaliaaaann guys. Mantep ga tuh.

Chicken Karaage Ramyun 13

Roasted Chicken 15

Selain menu varian buah, jangan salah guys kalo kalian laper kalian bisa pesen yang bikin kenyang juga kok, disini ada juga Chicken Karaage Ramyun (13K) pas banget buat kalian yang doyan mie dan suka ramen nih, karena ini juga termasuk menu baru disini yang bahan dasarnya emang mie. Roasted Chicken (15K) pas juga buat kalian yang ga terlalu makan banyak, soalnya porsinya pas banget, dan buat kalian yg punya anggapan kalo ga makan nasi ga makan ya cocok nih,

Chicken Warp 13

Nachos 10

Atau kalo sekedar pengen ngemil aja juga bisa guys, Chicken Warp (13K) kalian bisa pilih sendiri mau pake saus pedes atau saus keju, nyam nyam bangeett kan. Mau cobain Nachos (10K) yang cocok juga buat nemenin ngobrolnya kalian sama sahabat kalian guys, bikin betah lama-lama deh pokoknya.

Oreo Cheese Cake 15

Tiramisu Shot 15

Hidangan penutupnya nih guys, ada Oreo Cheese Cake (15K) pas banget buat kalian yang demen keju, kejunya tuh meleleh di mulut, ga bikin enek, dijamin suka deh kalian pokoknya. Tiramisu Shot (15K) nih cocok buat kalian yang suka varian kopi, dan kalian bisa nikmatin salah satu jenis kopi ini dengan cara yang beda. Enak deh.

Photo credit : @drinkndrinkcafe

Next Post

Previous Post

© 2021 Foodsessive Malang

Aturan Pakai | Kebijakan Privasi