Siomay Jones : Gak Bikin Jomblo Apalagi Ngenes

1,526 pembaca

1 Bintang2 Bintang3 Bintang4 Bintang5 Bintang (Belum ada rating)
Loading...
SIOMAY JONES | IG : @siomayjones | 🏡 Jalan Kertoraharjo no. 2 (MT Hariono) Malang | 📲 0895341035770/081214582842

Ada yang lucu nih guys, Siomay Jones namanya, kuliner Malang yang satu ini emang khas banget, yang kita tau biasanya siomay dijualnya pake gerobak tapi beda banget sama siomay yang satu ini. Menu siomaynya pun ga sama dengan kebanyakan siomay loh guys, kepo ga? Kuy mampir ke Siomay Jones, ajak temen-temen kalian yang masih jomblo guys biar ga jadi jones alias jomblo ngenes.

11875554_1036331163058693_421662275_n

Siomay Jones

Tuhh rame kan banget kan guys, ya soalnya selain tempatnya yang strategis deket sama beberapa kampus besar dan area kos mahasiswa, menu-menu yang disediain juga lucu-lucu guys. Duh makin penasaran kan, yuk buruan yuk jangan sampe keduluan temen kalian deh guys.

Jomblo Sensi 5

Jomblo Elite 5

Nah nah guys, yang bikin lucu tuh namanya, siomaynya dikasih nama Jomblo Sensi (5K) pedesnya bisa bikin lebih “sensi” dari sensinya gebetan kalo lagi marah *eeh. Atau nih Jomblo Elite (5K) makanan murah tapi ga murahan ya disini guys, hhehe.

Jomblo elegant 20

Jomblo Playboy 14

Ada yang porsi gede nih guys Jomblo Elegant (20K) siomay crispy ditemenin kentang goreng, jadi ga sendirian deh siomaynya hehe. Atau kalian mau yang kuah, ada juga kok guys, bisa diminum sekalian deh, Jomblo Playboy (14K) kalo yang ini pendampingnya tambah banyak nih guys, siomay kuah didampinginnya sama tahu, mie, dan sayuran guys, kebayang kan segernyaaaaa..

siomay keju 5

Tahu tenggiri 5

Kurang puas guys? Kalian bisa tambahin lagi kok, pokoknya puas-puasin deh kalian disini. Nih ada Siomay Keju (5K) siomay dikasih keju, baru denger kan, kuy kuy gausah mikir lagi. Atau ada nih Tahu Tengiri (5K) bisa lebih ganjel perut kosong kalian guys. Udah deh ga usah pake lama mikirnya, udah murah enak lagi, cobain yuuukk.

Batagor 12

Green tea blend, choco blend, taro blend

Menu baru nih guys, Batagor (12K) makin bikin betah kan kalo banyak varian camilan yang ngenyangin, alternatif banget nih buat kalian yang bosen sama makanan cathering atau makanan itu itu aja. Udah kenyang, sekarang dilarutinnya pake yang seger adem nih guys, kalian bisa pilih Varian Blend (10K) guys, dijamin pas banget buat nemenin kalian makan di Siomay Jones.

Photo credit : @siomayjones

 

Next Post

Previous Post

© 2021 Foodsessive Malang

Aturan Pakai | Kebijakan Privasi