Key Labs : Sensasi Baru Makan Es Krim

3,579 pembaca

1 Bintang2 Bintang3 Bintang4 Bintang5 Bintang (1.00 dari 5)
Loading...
key labs | IG : @cafe_keylabs | 🏡 jl panderman no 2 malang (sebelah kfc kawi) | 📲 082244728031 | 🕛 10.00 am – 23.00pm | 📧 [email protected]

Makin rame nih kuliner di Malang guys, dari yang mulai mainstream alias biasa aja sampe yang antimainstream alias kok bisa ya nemu ide bisnis macem gini hehe. Namanya Key Labs, cafe pertama di Malang yang nyediain menu andalan utama, yaitu ice cream yang dibekukan dengan nitrogen cair. Tuh penasaran kan kayak gimana sih jadinya ice cream yang dibekuinnya pake nitrogen, kuy mampir kuy ~

Key Labs

12729481_1315793555114142_1628212734_n

Key Labs

Keliatan dari gambarnya aja udah enak banget kan, ayo buruan mampir lah ke cafe hits ini. Dekorasi interiornya dijamin sip banget deh buat kalian pajang foto-foto di sosmed, pasti bikin yang lain pada penasaran dan kepoin kalian gituuu.

carbonara 19.90

ramen 17.90

Ada menu main course nih guys, jadi bisa buat sekalian isi perut kalian kalo laper, jadi ga cuma bisa ngemil aja loh guys ya. Macem-macem sih menunya ini Carbonara (19,9K) lumayan bangett kan buat nemenin kalian makan siang, atau kalo kalian ga terlalu suka sama spaghetti gitu kalian bisa icipin Ramen (17,9K) tenang aja masih bisa buat ganjel perut kalian kok.

pancake oreo 14.90

pizza milow 29.90

Mau icipin camilan aja guys? Ada kok ada, Pancake Oreo (14,9K) yang bisa banget nemenin sore kalian apalagi kalo pas ujan tuh guys, hmmm yummyy, atau yang mau pizza topping antimainstream ada nih Pizza Millow (29,9K) yang pas buat rame-rame guys, ga perlu khawatir disini tuh lengkap ada appetizer ada main course, tapi tetep andalannya Key Labs ya dessert guys.

bingso matcha 18.90

mojito

Nih nih, dessert guys ada yang seger-seger, Bingso Matcha (18,9K) olahan es krim yang bentuknya lucu bangeett guys, aneka rasa pula, yummyy banget deh. Atau ini ada juga Mojito (9,9K), bisa deh kalo buat nglarutin apa yang kalian makan tadi, dijamin seeerr gitu di tenggorokan hehe.

12256630_955292467871094_1344771074_n

liquid smoke ice cream 24

Jangan salah paham dulu guys, asapnya itu bukan pertanda kalo es krimnya panas, apalagi asap rokok, itu bukan asap biasa guys, asap itu karena es krimnya dibekuin pake nitrogen, jadinya berasap gitu deh. Liquid Smoke Ice Cream (24,9K) available banyak rasa ya guys, kayak Vanila, Mocha, Matcha, Strawberry, Chocolate. Yummyy sensasi baru makan es krim bisa kalian dapetin disini.

Photo credit : @cafe_keylabs

Next Post

Previous Post

© 2021 Foodsessive Malang

Aturan Pakai | Kebijakan Privasi